Рус
Eng
Отец Орхана Зейналова извинился за своего сына

Отец Орхана Зейналова извинился за своего сына

16 октября 2013, 13:33
Общество
Отец Орхана Зейналова извинился за своего сына

Родители Орхана Зейналова, который был задержан накануне в Подмосковье по подозрению в убийстве 25-летнего Егора Щербакова, извинились за своего сына. Родители Зейналова, которые работали учителями, заявили, что не ожидали такого поступка от сына.

«Я педагог. Что я могу сказать? У меня два сына и две дочери. Он хотел мне помогать, поэтому уехал в Москву на заработки. Я очень сожалею, что такое случилось. Я извиняюсь за своего сына. Я не хотел, чтобы такое произошло», - сказал отец Орхана Зейналова Захид в интервью телекомпании НТВ.

Гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве Егора Щербакова, был задержан во вторник днем в подмосковной Коломне. При задержании он оказал сотрудникам СОБРа сопротивление. После поимки Зейналова на вертолете доставили прямиком на Петровку, 38, где показали главе МВД Владимиру Колокольцеву и руководству столичной полиции.

Как писали «НИ», Орхан Зейналов признался в убийстве Щербакова. Однако он сделал это не на официальном допросе, а во время разговора с полицейскими, когда его перевозили из Коломны в Москву. Сегодня суд должен рассмотреть ходатайство об аресте Зейналова.

По данным следственного комитета, Орхан Зейналов Захит Оглы 1982 года рождения около 10 лет проживал в Москве и подрабатывал частным извозом. Установлено, что он вспыльчив, агрессивен, злоупотребляет спиртным, не имел постоянного места жительства в Москве.

На его след оперативники вышли благодаря звонку москвича, который сдавал Зейналову квартиру. Отмечается, что он получит денежную награду, обещанную за содействие в поимке Зейналова.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter