Рус
Eng
В Нью-Йорке арестовали мужчину, сбежавшего из тюрьмы 37 лет назад

В Нью-Йорке арестовали мужчину, сбежавшего из тюрьмы 37 лет назад
Новость

16 февраля 2015, 09:29
В Нью-Йорке арестовали мужчину, сбежавшего из тюрьмы 37 лет назад

Полиция Нью-Йорка задержала 64-летнего мужчину, который 37 лет назад совершил побег из тюрьмы и скрывался. Кроме того, за это время мужчина успел обзавестись семьей: его жена и дети не подозревали о его прошлом и надеются, что его помилуют власти штата.

В понедельник в Нью-Йорке был арестован 64-летний Уолтер Миллер, который в 1977 году сбежал из тюрьмы в штате Северная Каролина, где отбывал 30-летний срок заключения за две попытки ограбления банка. В ближайшие дни Миллеру предстоит отправиться в суд, где будет решено, отправят ли его обратно в Северную Каролину. При этом не ясно, сколько лет еще ему потребуется пробыть в заключении. Жена и дети Уолтера Миллера ничего не знали о его прошлом и сейчас надеются на его помилование.

После побега в 1977 году Уолтер Миллер приехал в нью-йоркский Бруклин под вымышленным именем. В 1985 году женился, кроме того, у него родилось четверо детей. Все это время Миллер работал на нескольких работах и ходил в церковь. О том, где скрывается беглый заключенный знала лишь его сестра.

Каким образом стражам порядка спустя столько лет удалось выйти на след беглеца, неизвестно. Сам Миллер полагает, что его мог «сдать» кто-то из старых знакомых: не так давно он ездил на похороны родственников в Северную Каролину и в Вашингтон, и там, вероятно, его узнали, передает ТАСС со ссылкой на газету The New York Daily News.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter