Рус
Eng

Клиент обвинил «TEZ-Tour» в банкротстве

Клиент обвинил «TEZ-Tour» в банкротстве
Новость

15 декабря 2014, 15:35
Клиент обвинил «TEZ-Tour» в банкротстве

Житель Казани Руслан Айдагулов обратился в Арбитражный суд Москвы с заявлением на компанию «TEZ-Tour». Клиент обвинил турфирму в финансовой несостоятельности после того, как она задолжала ему 308 тысяч рублей.

В понедельник стало известно о заявлении, поданном уроженцем республики Татарстан Русланом Айдагуловым в Арбитражный суд Москвы, после того, как турфирма «TEZ-Tour» задолжала ему выплату в размере 308 тысяч рублей. «Я у них ещё в августе через суд взыскал 308 тысяч рублей, они мне долгое время не платили. Писал в сам «TEZ-Tour» письма с требованием погасить задолженность», - цитирует РСН слова Айдагулова.

Причинами задержки, как объяснили в самой турфирме, стали неправильно указанные клиентом его банковские реквизиты. Однако по словам Айдагулова, ошибку при передаче данных совершили сотрудники «TEZ-Tour».

После подачи Айдагуловым заявления вся сумма задолженности была выплачена.

Руководитель туристической фирмы «TEZ-Tour» Владимир Каганер назвал информацию о банкротстве фирмы «бредом сумасшедшего». Он подтвердил, что фирма продолжает работать в штатном режиме, сообщает Gzt.ru.

Также Руслан Айдагулов отметил, что выплата долга состоялась 1-2 декабря и он готов отозвать заявление. Однако он также упомянул, что может потребовать компенсацию по поводу индексации долга.

Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter