Рус
Eng
Задержаны пассажиры «девятки», избившие битами водителя на МКАДе

Задержаны пассажиры «девятки», избившие битами водителя на МКАДе
Новость

15 октября 2013, 14:34
Задержаны пассажиры «девятки», избившие битами водителя на МКАДе

Трое неизвестных, которых подозревают в нападении этим утром на водителя автомобиля Volkswagen на МКАД, задержаны в Москве. Напомним, что инцидент произошел на 75-м км Московской кольцевой автодороги. Трое неизвестных из ВАЗ-2109 в результате конфликта избили водителя Volkswagen и разгромили его машину бейсбольными битами.

Нападавших задержали по ориентировке сотрудники ГИБДД на съезде на Ленинградское шоссе в сторону области, рассказали РБК источники в правоохранительных органах. Сейчас настоящее время решается вопрос о взятии их под стражу.

«Был введен план «Перехват», сотрудниками ДПС были задержаны при съезде с МКАД на Ленинградское шоссе. В настоящий момент они доставлены в ОВД для разбирательства», — сообщил РСН сотрудник пресс-службы главы столичного главка МВД Максим Колосветов.

Инцидент произошел утром 15 октября. Водитель иномарки вступил в конфликт с тремя неизвестными из черной «девятки». В итоге разъяренные пассажиры «Жигулей» избили самого водителя бейсбольными битами и серьезно повредили его Volkswagen.

Пострадавший в настоящее время находится под присмотром врачей.

Как сообщают РИА Новости, преступники оказались выходцами из Средней Азии. Ранее сообщалось, что злоумышленники могут быть уроженцами Кавказа.

Напомним, похожий инцидент с использованием бейсбольных бит произошел в Москве 22 сентября 2013г. В районе дома №41 на Ленинградском проспекте возник дорожный конфликт между компанией мужчин, находившихся в BMW, и двумя мужчинами, ехавшими в Mitsubishi Lancer.

Двое уроженцев Молдавии - братья Илья и Сергей Черневы - нанесли мужчинам из японского автомобиля множественные травмы битами. В результате 30-летний водитель автомобиля скончался, его пассажир был госпитализирован в тяжелом состоянии. Преступники арестованы, им грозит до 15 лет тюрьмы.

В последнее время дорожные конфликты на дорогах Москвы – не редкость. Так 4 октября неизвестный обстрелял из травматического оружия почтовый автомобиль, а 5 октября на Кировоградской улице водитель «ВАЗа» поссорился с двумя прохожими и вместе с другом расстрелял обоих из травматики. Позднее два хулигана были задержаны - ими оказались безработные приезжие из южных регионов. 22 сентября в ходе дорожного конфликта двое граждан Молдавии забили до смерти другого водителя.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter