Рус
Eng
В Москве подтоплены дороги, действует «оранжевый» уровень опасности

В Москве подтоплены дороги, действует «оранжевый» уровень опасности

15 августа 2016, 11:47
Общество
Татьяна Золотухина
В Москве в связи с обильными дождями, начавшимися в воскресенье вечером, введен «оранжевый» уровень опасности. В информационном центре столичного транспортного комплекса заявили, что сильные ливни не повлияли на работу наземного общественного транспорта. При этом ранее сообщалось, что за ночь поступило более 55 сообщен

«Обильные осадки не повлияли на работу наземного общественного транспорта Москвы, все работает штатно», – сказали в пресс-службе, передает агентство «Москва».

Ранее в «Мосводостоке» сообщили, что за ночь на дорогах столицы выявили 55 случаев подтопления.

«На 8.00 поступило 55 заявок по скоплению воды, большая часть которых уже ликвидирована», – говорится в сообщении госкомпании, пишет РАИ Новости.

На данный момент в столице выявлено 228 мест возможного скопления воды, где особое внимание уделяется участкам движения общественного транспорта.

Службы метрополитена переведены на усиленный режим работы в связи с обильными дождями.

Утром в среду также сообщалось, что в Москве из-за дождя объявлен «оранжевый» уровень опасности. Также он был объявлен в регионах Центрального федерального округа (ЦФО), кроме Смоленской и Калужской областей, передает INTERFAX.RU.

По данным Метеобюро, сильные дожди ослабеют в столичном регионе только к вечеру, температура воздуха 15 августа не превысит 14–16°C. В Москве и Подмосковье сохранится высокая вероятность гроз, града, порывистого ветра до 17 м/с.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter