Рус
Eng
В Омске башенный кран упал на жилой дом, пострадали два человека

В Омске башенный кран упал на жилой дом, пострадали два человека
Новость

15 марта 2016, 12:37
В Омске башенный кран упал на жилой дом, пострадали два человека

В Омске на жилой двухэтажный дом рухнула стрела самоходного гусеничного крана. В результате инцидента пострадали два человека, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Падение полноповоротного самоходного крана на раздвижном гусеничном ходу произошло во вторник, 15 марта, в Октябрьском округе города Омска. Машина была задействована на реконструкции городского драматического театра «Галерка».

Уточняется, что кран упал на двухэтажный жилой дом по адресу 4-я Транспортная и грузовик «КамАЗ». «Часть стрелы упала на кровлю двухэтажного жилого дома. К ликвидации последствий от МЧС России по Омской области привлечены 28 человек личного состава, семь единиц техники», — сообщили спасатели.

По предварительным данным, в результате инцидента пострадали два человека. «Машинист крана доставлен в больницу в тяжелом состоянии. По второму обратившемуся пока нет данных», — сообщил представитель правоохранительного ведомства, передает РИА Новости.

Кроме того, на месте ЧП работает следственно-оперативная группа. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter