Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

15 февраля 2008, 00:00
Грядущая неделя начнется вполне благоприятно – в понедельник вам многое удастся. Вторник будет наполнен бумажной волокитой, поездками, важными встречами и нелегкими переговорами. В среду не исключены путаница в делах, разочарования в мелочах и даже пищевые отравления. Полное полнолуние, которое произойдет ранним утром

Овен. Начать неделю Овнам лучше с решения семейных вопросов. Во вторник и среду вечером вас ждет удача в любовных делах. Уделите внимание своему имиджу. Во вторник не исключены ссоры из-за домашних дел, проволочки в оформлении бумаг, препятствия в дороге, а в среду – недостаток жизненных сил, проигрыши. В четверг придется делать вовсе не то, что хочется. В пятницу особо важными для вас будут профессиональные вопросы, с утра вероятны проблемы и конфликты. Поздний вечер в пятницу благоприятен для любви. В воскресенье вероятны ссоры с партнером, смена планов.

Телец. Понедельник принесет Тельцам приятное общение и новые знакомства. Препятствия в дороге и общении, сложности со связью вероятны во вторник и среду с утра. 20 февраля к ним могут добавиться и проблемы взаимопонимания с близкими людьми, которые придется решать в четверг – день эмоционально напряженный. Четверг и пятница хороши для отдыха и любовных приключений, но днем может появиться повод для расстройства. В выходные навалятся дела. Возможно, помощь понадобится близким людям. Воскресенье неудачно для свиданий, развлечений.

Близнецы. Вопросы, связанные с укреплением здоровья, звезды советуют Близнецам решать 18 февраля. Вторник может начаться с неприятных разговоров о деньгах. Вторая половина дня благоприятна для поездок, деловых встреч, покупок. 20 февраля будет много суеты при невысоких результатах, вероятно получение ложной или неполной информации. 21 и 22 февраля обратите внимание на семейные дела. Уикенд может принести нервозность. Вторая половина 23 февраля успешна для дальних поездок, культурных мероприятий.

Рак. Для Раков понедельник будет активным и благоприятным. Ваша интуиция и умение налаживать эмоциональные связи принесут вам успех в любом деле. Вторник и среда – не лучшие дни для решения финансовых вопросов. В среду будьте избирательны в еде. Четверг хорош для карьеры, новых дел и планов, встреч с деловыми партнерами. Пятница и суббота будут насыщены общением, поездками. В воскресенье не исключены ухудшение самочувствия, проблемы в дороге и общении.

Лев. Днем сниженной активности станет 18 февраля для Львов. 19 и 20 февраля не исключены получение неприятной информации, сложности в общении с партнерами, нелегко будет достичь компромисса. Активность и инициатива могут дать обратный эффект. 21–22 февраля нежелательно решать вопросы здоровья. Позитивным будет 23 февраля, возможны приятные встречи, поездки. А 24 февраля не стоит делать важных покупок.

Дева. В понедельник Девам по плечу любые вопросы, связанные с техникой. Период сниженного жизненного тонуса ждет вас во вторник и среду. Будьте аккуратны с приемом лекарств. Четверг удачен для начала нового дела или принятия важного решения. Вечер хорош для свидания. Активными и насыщенными окажутся пятница и суббота, проявляйте напор и инициативу. В воскресенье нужно пополнить запасы энергии, для этого подойдут фитнес, отдых на природе. В общении с любимыми не исключены ссоры.

Весы. Для любых дел, особенно давно запланированных, у Весов позитивным окажется 18 февраля. 19 февраля может подвести техника, возникнут сложности в общении. 20 февраля удачными будут командировки. Вечер не подходит для свиданий и творчества. 21 и 22 февраля активность снизится. Вечер четверга успешен для принятия важных семейных решений. А 23 февраля домашние дела могут стать причиной ссоры. Этот день хорош для поездок, развлечений и любовных приключений. В воскресенье, чтобы избежать ссор, используйте энергию на дела вне дома.

Скорпион. Понедельник у Скорпионов благоприятен для поездок и учебы. Встречи с руководством на вторник и среду лучше не планировать. В послеобеденное время четверга и пятницы возможны продуктивные встречи с важными людьми, расширение сферы влияния, спонсорская поддержка. Днем в пятницу любовные свидания вам противопоказаны. Первая половина субботы не вполне успешна для встреч и общения. В воскресенье тонус снизится, поэтому стоит уединиться и отдохнуть.

Стрелец. В понедельник, благодаря повышенному эмоциональному фону, Стрельцам удастся реализовать себя в любви, стоит лишь дать волю своим чувствам. Во вторник и среду возможны неприятные разговоры, негативная информация, препятствия в поездках. Напряженными, но продуктивными для расширения сферы влияния, общественной деятельности будут четверг и пятница. В четверг во второй половине дня есть шанс получить прибыль. Суббота подходит для встреч с друзьями. В воскресенье могут меняться планы, возникать непредвиденные дела.

Козерог. 18 февраля Козерогам удастся договориться с партнером и прийти к компромиссу в любом вопросе. 19–20 февраля не исключены денежные потери, ухудшение самочувствия. Вторая половина 21 февраля успешна для учебы, планирования поездок. В этот день хорошо строить и деловые планы. Непредвиденные ситуации в дороге возможны 22 февраля, шопинг разочарует. Вторая половина 23 февраля будет позитивной для общения с партнером и совместного отдыха, хорошо поехать на природу. В воскресенье поездки и общение могут не сложиться.

Водолей. Понедельник у Водолеев благоприятен для работы, выстраивания отношений с коллегами. Во вторник и среду не исключены конфликты с партнерами. Перепады настроения, ухудшение самочувствия, потери вероятны в четверг и пятницу. Вечер четверга хорош для тайных дел и встреч. На субботу стоит планировать культурные мероприятия. В воскресенье не надо делать серьезные покупки, ограничьте физические нагрузки.

Рыбы. В начале недели Рыб ждет успех в любви. Много дел и забот навалятся во вторник и среду. Не исключены проволочки в делах, неразбериха с документами. Четверг и пятница – важные дни для выстраивания партнерских отношений, поиска компромисса, заключения договоренностей. В уикенд эмоциональный фон будет повышен, днем в общении могут возникать напряженные ситуации. А вечер более благоприятен для встреч с любимыми людьми.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter