Рус
Eng
В Москве у сотрудника МВД изъяли свыше 20 килограмм героина

В Москве у сотрудника МВД изъяли свыше 20 килограмм героина
Новость

15 января 2015, 13:56
В Москве у сотрудника МВД изъяли свыше 20 килограмм героина

Сотрудники московской ФСКН задержали за продажу героина сотрудника центрального аппарата МВД. У задержанного было изъято свыше 20 килограмм наркотика.

В четверг силами ФСКН было проведено задержание двух торговцев наркотическими веществами, передает пресс-служба ведомства. «Оптовый покупатель, гражданин Таджикистана, являющийся членом преступной группировки, распространяющей героин в Московской области, должен был встретиться со своим поставщиком, чтобы забрать очередную партию героина для распространения. Именно в этот момент при передаче 1 кг наркотика он был задержан вместе с продавцом, который приехал на встречу на своей дорогостоящей иномарке со своей любовницей», - говорится в сообщении на сайте ФСКН. При этом отмечается, что при установлении личности продавца стало известно, что наркоторговец занимает высокую должность в центральном аппарате МВД России. Также сообщается, что задержанный имел служебную квартиру, на которой производил фасовку героина и подготавливал его к сбыту.

При обыске служебной жилплощади наркодилера сотрудники ФСКН обнаружили свыше 18 килограмм героина в различном виде. Большая часть товара находилась в упаковке из Афганистана.

Задержанный продавец наркотиков проживает в России свыше 10 лет. Его жена и трое детей проживают в Рязани, тогда как сам мужчина жил с любовницей в Москве.

В настоящий момент ФСКН проводит поиск лиц, причастных к распространению героина на территории столицы и проводит расследование.

Сегодня также
сообщалось об обнаружении 75 пакетов с наркотиком в одном из переходов на севере Москвы. Рабочий, производивший ремонт на месте находки, обнаружил большое количество пакетов с неизвестным веществом и передал его правоохранителям.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter