Рус
Eng
В Москве за попытку продажи героина задержан полицейский

В Москве за попытку продажи героина задержан полицейский
Новость

14 мая 2014, 13:58
В Москве за попытку продажи героина задержан полицейский

В Восточном округе столицы по подозрению в попытке сбыта наркотиков задержан сотрудник правоохранительных органов. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, сообщается на официальном сайте СК РФ.

Как уточнили правоохранители, в Москве задержан старший полицейский 2-го батальона межрайонного отдела вневедомственной охраны по ВАО Москвы. По версии следствия, мужчина приобрел вещество массой 8, 44 грамма, которое содержит в своем составе героин. Наркотик был упакован в пять свертков.

Некоторое время полицейский хранил героин у себя. Накануне, 13 мая, подозреваемый сбыл героин ранее не знакомому мужчине, который участвовал в оперативно-разыскном мероприятии, за 23 тысячи рублей. Незаконная сделка проходила возле одного из домов по Щелковскому шоссе, покупателем был человек, участвовавший в оперативно-розыскном мероприятии. После получения денег за героин полицейский был задержан коллегами.

«В ходе обыска по месту жительства у подозреваемого был изъят сверток, внутри которого находилось вещество массой 4,21 г. которое, содержит в своем составе героин», - говорится в сообщении ведомства.

В отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело в отношении. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ – «покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter