Рус
Eng

На юге Москвы ограблен виджей телеканала MTV

На юге Москвы ограблен виджей телеканала MTV
Новость

14 мая 2012, 12:24
На юге Москвы ограблен виджей телеканала MTV

В столичном районе Царицыно совершено разбойное нападение на виджея. Пострадавшим стал ведущий телеканала MTV Михаил Чеботарь 1987 г. р. Об этом пишет «Росбалт» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве.

Вчера вечером около 02:00 (мск) на Каспийской улице злоумышленник подкрался сзади к Чеботарю, и, схватив за горло и угрожая ножом, отобрал сумку.

Придя в себя, пострадавший выбежал к проезжей части дороги и стал тормозить автомобили. Возле него остановился служебный автомобиль наряда полиции отдела по району Царицыно. По «горячим следам» преступник был задержан. Он был очень пьян и был не в состоянии связать два слова. Украденная сумка была при нем, все похищенное вернули телеведущему.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

МТV (читается «Эм-ти-ви»; также MTV Россия, согласно лицензии — «MTV: Музыкальное Телевидение») — общероссийский круглосуточный развлекательный канал, часть всемирной сети MTV. Наряду с телеканалами «ТВ3» и «2x2», входит в сервисную компанию «ProfMedia Business Solutions».

Начал своё вещание 25 сентября 1998 года, целевая аудитория канала — молодежь в возрасте от 11 до 34 лет, доля российской музыки равна 60 %. В середине 2000-х годов усиление позиций таких развлекательных каналов, как СТС и ТНТ, вынудило MTV Россия изменить сетку вещания канала в сторону уменьшения количества передач, имеющих отношение к музыке — их вытеснили, например, программы «Поцелуй навылет» и «Элементарный секс». Также в последнее время большее время эфира канала занимают не собственные передачи, а заимствованные у других отделений MTV.

В настоящее время наибольшую часть эфирного времени MTV Россия занимают развлекательные передачи, а наименьшую — музыкальные. В последнее время зрители телеканала нередко высказывают претензии по поводу полного отсутствия музыкального контента в дневное время и по поводу множества американских и адаптированных под русскоязычного зрителя реалити-шоу на канале.

Н.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter