Рус
Eng
Сын высокопоставленного уральского полицейского попался с наркотиками

Сын высокопоставленного уральского полицейского попался с наркотиками

14 апреля 2019, 11:17
Общество
Photo: Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области
Как сообщает ряд СМИ, речь идет о сыне заместителя начальника управления на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу Сергея Щенникова. Он был задержан с крупной партией наркотиков.

"Сына полковника Сергея Щенникова от первого брака задержали с крупной партией наркотического вещества. Масса партии составила около 130 грамм, какой именно наркотик изъяли не сообщается, - сообщает tagilcity.ru. - В региональном управлении транспортной полиции давать комментарии по этому поводу отказались, отправив журналистов в ГУ МВД по Свердловской области. Глава пресс-службы областного полицейского главка пояснил, что на данный момент устанавливается, соответствует ли появившаяся в СМИ информация действительности".

О задержании сына Сергея Щенникова со ссылкой на свои источники сообщает и РИА "Новости".

Как заявил полковник Валерий Горелых, представители МВД в оперативно-служебной деятельности по борьбе с преступностью, в том числе с наркотрафиком, действуют без оглядки на то, кем является подозреваемый. Главной в работе полицейских всегда была, есть и будет неотвратимость наказания за противоправные деяния, а кто кому и кем приходится, кумом, братом или сватом - дело второстепенное.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter