Рус
Eng
Церемония MTV Movie Awards 2014: зрители проголосовали за «Голодные игры»

Церемония MTV Movie Awards 2014: зрители проголосовали за «Голодные игры»

14 апреля 2014, 17:59
Общество
Фото EPA
Церемония MTV Movie Awards 2014: зрители проголосовали за «Голодные игры»

14.04.14 В Лос-Анджелесе вручили кинопремию MTV Movie Awards. Главную награду - «золотой стакан попкорна» - в номинации «лучший фильм года» получил сиквел «Голодные игры: и вспыхнет пламя». Сыгравшие в картине Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон также получили призы за лучшие актерские работы.



В номинации «прорыв года» победителем стал Уилл Поултер, сыгравший в фильме «Мы — Миллеры». Комедия с Дженнифер Энистон и Поултером также взяла награду в номинации «лучший поцелуй».



Приз за «лучшую актерскую игру с голым торсом» вручили Заку Эфрону, сыгравшему в картине «Этот неловкий момент».



Актер Марк Уолберг будет удостоен специальной премии «Признание поколений» (MTV Generation Award) на церемонии вручения наград MTV Movie Awards 2014.



Ченнинг Татум был признан новатором года стал.



Награду за роль «Лучшая злодейки» получила Мила Кунис. Она прибыла на церемонию награждения лично, несмотря на свое интересное положение - актриса беременна от Эштона Катчера.



В категории «Лучшая эпизодическая роль» премия досталась певице Рианне за ее появление в картине «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски». Стоит отметить, что на премию популярная исполнительница надела белое платье, созданное российским дизайнером Ульяны Сергеенко, отмечает издание «Главред».



MTV Movie Awards — ежегодная премия, победители которой определяются путем интернет-голосования. Впервые церемония прошла в 1992 году.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter