Рус
Eng
Интервью с женой Жиркова стало хитом Интернета

Интервью с женой Жиркова стало хитом Интернета
Новость

14 апреля 2013, 17:52
Интервью с женой Жиркова стало хитом Интернета

На просторах рунета большую популярность в последние дни приобрела видеозапись интервью с Инной Жирковой - супругой полузащитника сборной России по футболу и махачкалинского «Анжи» Юрия Жиркова.

Интервью было показано в эфире телеканала «Россия 1» и 12 апреля выложено на сервис YouTube. За двое суток это видео просмотрели уже свыше 175-ти тысяч раз.

Широкую популярность видео приобрело благодаря тому, что Инна Жиркова не может ответить на элементарные вопросы журналиста телеканала. В частности на вопрос – Солнце вращается вокруг Земли, или Земля вокруг Солнца? «Наверное, все-таки, Солнце. Нет Земля! Я не знаю!» - отвечает Жиркова.

Также Миссис Россия-2012 не может ответить на вопросы журналиста: «Кто написал полонез Огинского»? и «Кто написал грибоедовский вальс».

Кроме того, в интервью журналист выясняет, что Инна Жиркова в своей жизни никогда не работала и не знает, кто такая Агния Барто.

Интервью Жирковой вызвало бурю обсуждения в Сети. Многие пользователи возмущаются уровнем эрудиции и интеллектуального развития девушки. Вместе с тем, другие пользователи говорят, что Инна Жиркова очень добрая и улыбчивая, и на вопросы журналиста отвечала открыто, ни разу не нагрубив ему.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter