Рус
Eng
Бабушка депутата Яшина стала политической заложницей

Бабушка депутата Яшина стала политической заложницей

14 марта 2019, 17:35Общество
Подмосковные прокуроры угрожают дирекции пансионата санкциями, если родственницу оппозиционного политика не выселят.

Удивительная по цинизму история продолжает разворачиваться вокруг московского депутата Или Яшина и его бабушки. Сначала жёлтая пресса распространила жуткий слух о том, что Яшин чуть не насильно поместил свою бабушку в дом престарелых, чтобы воспользоваться её квартирой, а теперь оппозиционер поделился в ФБ новой историей:

«Неделю назад в пансионат для пожилых, где живет моя бабушка, приходил сотрудник полиции. Он вежливо советовал администрации отказать в обслуживании «этой Яшиной», чтобы «не было проблем». Администрация пансионата объяснила, что не хочет играть в политические игры, и попросила больше с такими просьбами не обращаться.

И вот проблемы начались — как было обещано.

Сегодня директору пансионата с номера +7 (498) 569-00-12 позвонила помощник Красногорского городского прокурора Юлия Владимировна Криковцева.

Она прямым текстом сказала, что если моя бабушка Александр Яшина не будет выселена из пансионата, то «этот бизнес просто уничтожат». Угрожала проверками — в частности, обещала «натравить пожарных и Роспотребнадзор».

Вот объясните мне — в чём разница между бандитами и такими «прокурорами»?

Впрочем, говорят, у бандитов хоть какие-то человеческие понятия. А эти в погонах совсем уж людоеды, готовые творить вообще что угодно....»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter