Рус
Eng
В Кемерово у подъезда своего дома застрелен известный бизнесмен

В Кемерово у подъезда своего дома застрелен известный бизнесмен
Новость

14 января 2015, 15:46
В Кемерово у подъезда своего дома застрелен известный бизнесмен

В Кемеровской области убит бывший директор предприятия «Мелькорм» Дмитрий Рыженков. Неизвестный выстрелил в бизнесмена, после чего скрылся, сообщили представители СКР по Кемеровской области.

Известный в Кемеровской области бизнесмен, экс-директор предприятия «Мелькорм», был убит у подъезда своего дома. Как сообщают представители правоохранительных органов, утром в среду водитель, ожидавший бизнесмена у подъезда, услышал выстрел, после чего обнаружил, что мужчина ранен. Прибывшая на место ЧП скорая помощь констатировала смерть 41-летнего Рыженкова.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В настоящее время на месте убийства работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства преступления, также ведется поиск преступника.

Убитый Дмитрий Рыженков ранее являлся директором предприятия «Кемеровский мелькомбинат», а также руководителем крупнейшего в Кузбассе производителя муки и крупы — компании «Мелькорм». Как сообщает РИА Новости, с 2010 по 2013 год бизнесмен был фигурантом нескольких уголовных дел. В частности, его обвиняли в преднамеренном банкротстве предприятия и крупной растрате.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter