Рус
Eng
Экс-чиновницу Васильеву определили работать уборщицей в школе - ОП

Экс-чиновницу Васильеву определили работать уборщицей в школе - ОП

12 августа 2015, 18:01
Общество
Экс-чиновницу Васильеву определили работать уборщицей в школе - ОП

Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева распределена на работу уборщицы школы в колонии. Об этом сообщил глава комиссии по безопасности Общественной палаты России Антон Цветков. Он также отметил, что представители ОП лично увидели осужденную за мошенничество экс-чиновницу и побеседовали с ней.

«Наконец, сегодня наши представители (общественной наблюдательной комиссии ) лично увидели Васильеву в колонии и поговорили с ней. Ее определили в хозяйственный отряд - это конечно не швейный цех, где все работают по графику», — цитирует INTERFAX.RU Цветкова.

Он уточнил, что Васильева определена на работу уборщицы в школу. «Естественно в школе сейчас никто не учится, что там убирать?», — добавил Цветков.

По его словам, экс-чиновница Минобороны была распределена в комнату, где проживает шесть человек. Отмечается, что там находятся только одноуровневые кровати.

По словам представителя комиссии, Васильева много времени проводит со своим адвокатом, поэтому она отдельно ходит на обед.

Ранее в УФСИН объяснили «исчезновение» Васильевой тем, что осужденная находилась в карантинном отделении женской колонии во Владимирской области. А 7 августа «НИ» писали , что представители Общественной наблюдательной комиссии рассказали, что посетили Васильеву в колонии под Владимиром. Один из членов ОНК, священник отец Андрей, рассказал, что он лично не общался с Васильевой, но видел ее на расстоянии 3–4 метров. Он отметил, что Васильева не выглядела уставшей. И добавил, что она ходит «форменном халатике и платочке».

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter