Рус
Eng
Полиция ищет 15-леток, уехавших в Москву на кастинг три дня назад

Полиция ищет 15-леток, уехавших в Москву на кастинг три дня назад
Новость

12 апреля 2013, 22:15
Полиция ищет 15-леток, уехавших в Москву на кастинг три дня назад

Двух девушек из Орехово-Зуево ищут подмосковные правоохранители. 15-летки уехали рано утром 9 апреля на кастинг в Москву, да так и не вернулись. Мать одной из пропавших написала заявление в полицию.

35-летняя жительница Орехово-Зуево сообщила в среду, что накануне в 5 утра ее 15-летняя дочь Анна Сидорова вместе со своей подругой-одногодкой уехала в Москву и не вернулась, рассказывают «Вести».

«Сведения о пропаже девушек и их приметы переданы всем отделам полиции региона. Для поиска пропавших задействованы участковые уполномоченные, оперативники уголовного розыска, сотрудники отделов по делам несовершеннолетних, также ориентированы наряды патрульно-постовой службы, ДПС и волонтеры», - сообщает пресс-служба МВД.

Росбалт уточняет, что девушки отправились на столичный кастинг. По некоторым данным, они могут находиться или в Москве, или в Железнодорожном.

Приметы пропавших: рост Ани 160 см, она худощавого телосложения, волосы темно-русые, крашеные, ниже плеч. Глаза серые, лицо бледное, ромбовидное. На предплечье правой руки родимое пятно. Была одета в темно-серое болоньевое пальто выше колен, серые зауженные брюки, белую футболку, черные кожаные полусапоги на шнуровке и молнии. При себе имела черную сумку и паспорт.

Даша выше подруги на 5 см, среднего телосложения, волосы черные, крашеные, ниже плеч. Глаза карие, лицо бледное. На обеих бровях шрамы от травм. Была одета в черную болоньевую короткую куртку, синие зауженные джинсы, черный джемпер с вырезом, темно-коричневые кожаные полусапоги на молнии.

Полиция продолжает поиски и просит позвонить по телефонам 8-496-412-56-45 и 8-495-629-78-91 всех, кто что-либо знает о местонахождении девушек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter