Рус
Eng
Тина Канделаки прокомментировала высказывание Садальского

Тина Канделаки прокомментировала высказывание Садальского

12 февраля , 14:00ОбществоPhoto: wikipedia.org
Телеведущая Тина Канделаки дала комментарий по записи в Instagram актера, ведущего и блогера Станислава Садальского, где он подверг критике ее выступление на программе «Судьба человека».

Как пишет Ридус, Садальский оскорбился замечанием ведущей, что ее успехи на телевидении - это, прежде всего, ее собственная заслуга, и отметил, что все нужные связи на ТВ она получила именно от него.

При этом Канделаки заявила, что нормально относится к тому, что Садальский, Ксения Собчак и другие знаменитости дают комментарии по ее жизни и лучше нее самой знают о деталях ее биографии.

«Повторю еще раз, мне льстит, что я никого не оставляю равнодушными. Ни врагов, ни друзей. Пусть и дальше дышат мне в спину, попутный ветер еще никому не стал препятствием», - заявила телеведущая.

Напомним, Станислав Садальский заявил, что своим успехом в телевизионной карьере Тина Канделаки обязана лично ему и другим людям. По его словам, ранее продюсер Наталья Билан якобы подсказывала Канделаки в наушник умные высказывания прямо в процессе эфира, а телеведущий и актер Олег Марусев устроил ее в программу «Времечко». Билан отказалась комментировать ситуацию, а Марусев сообщил, что словам Садальского можно доверять.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter