Рус
Eng

В Волжском скончался второй пострадавший при прорыве трубы с кипятком

В Волжском скончался второй пострадавший при прорыве трубы с кипятком
В Волжском скончался второй пострадавший при прорыве трубы с кипятком
12 января, 16:22ОбществоФото: novostivolgograda.ru
О смерти второго пострадавшего после прорыва трубы с кипятком в городе Волжский Волгоградской области сообщили в комитете здравоохранения региона. Сам инцидент произошел 3 января. Город Волжский фактически является северо-восточным пригородом Волгограда.

Серьезная коммунальная авария произошла в Волжском 3 января, на пересечении улиц Мира и Оломоуцкой. Из-за прорыва трубы с горячей водой посреди проезжей части провалился асфальт и образовалась полная яма кипятка, четыре человека в возрасте 27, 30, 65 и 75 лет получили сильные ожоги, один из них упал в яму с кипятком на метровую глубину, - сообщает novostivolgograda.ru. Авария произошла на магистральной сети горячего водоснабжения при разрыве трубы диаметром 600 миллиметров.

Сегодня в реанимации скончался 65-летний пострадавший в результате той аварии. Врачи боролись за его жизнь более недели, еще двое пострадавших продолжают лечиться в ожоговом центре, - отмечает агентство "Интерфакс". Ранее 4 января скончался еще один, 75-летний пациент.

Прокуратура Волгоградской области организовала проверку по факту коммунальной аварии в Волжском.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter