Рус
Eng

Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

11 апреля 2008, 00:00
Нас ждет позитивная неделя с весьма благоприятными вторником и четвергом, ровными и спокойными понедельником, средой и пятницей. А вот выходные могут оказаться эмоционально напряженными. В субботу конфликтной будет вторая половина дня. В воскресенье же нас ждет полнолуние, но уже к вечеру настроение и жизненные силы пр

Овен. 14–15 апреля у Овнов будут благоприятными для творчества, свиданий, флирта. 16–17 апреля удачны для работы, дел, общения с партнерами, заключения договоров. Выход в свет, покупки, косметические процедуры планируйте на 18 апреля. Эмоционально сложным выдастся 19 апреля - после обеда возможны ссоры с партнером. С утра 20 апреля велика вероятность конфликтов. Вторая половина дня позитивна для важных дел.

Телец. Успешными для решения семейных вопросов, оформления документов, важных дел, связанных с родными и недвижимостью, у Тельцов окажутся понедельник и вторник. На среду и четверг планируйте свидания, походы в театры и на концерты. В пятницу удастся договориться по важным вопросам. В субботу могут не сложиться любовные встречи и общение с ребенком. В воскресенье велика вероятность ссор с партнером.

Близнецы. На 14–15 апреля Близнецам стоит планировать встречи, командировки, работу с информацией. Уделите время родственникам и машине. 16–17 апреля решайте семейные вопросы, общайтесь со старшим поколением. Любви благоприятствует 18 апреля, а вот на следующий день общение с любимым человеком может расстроить. Не исключены денежные потери. В выходные возможен психологический дискомфорт, особенно при контактах с близкими. В воскресенье дела могут раздражать, вероятно снижение жизненного тонуса.

Рак. В первые дни недели звезды рекомендуют Ракам сделать серьезные покупки, заняться своим здоровьем, заключать финансовые сделки. В среду и четверг вам удастся решить массу разных вопросов. Вероятны приятные любовные встречи. В пятницу уделите внимание семье. Выходные могут оказаться перегруженными делами. Вероятна усталость. В воскресенье удадутся культурные мероприятия, экскурсии.

Лев. 14–15 апреля Львам стоит брать инициативу в свои руки, организовывать встречи, общение. Вероятны новые знакомства, успешными будут семейные дела, покупки для дома. 16–17 апреля подходят для финансовых сделок и укрепления здоровья. 18 апреля можно решать вопросы, связанные с учебой, машиной, заняться шопингом. В выходные вероятен упадок сил, отсутствие настроения, бытовые сложности. Это неудачный день для общения с любимым человеком. В первой половине воскресенья важные семейные решения лучше не принимать.

Дева. В понедельник и вторник Девам рекомендуется накапливать энергию. Вероятны успешные сделки, приятные встречи. В среду и четверг уделите внимание своей внешности, сделайте необходимые покупки, которые наверняка будут удачными. В пятницу вероятна прибыль. Вечер хорош для фитнеса. Суббота – психологически некомфортный день, возможно недомогание и отсутствие сил. Воскресенье пройдет в суете: вас ждут встречи с родственниками, знакомыми, шопинг. Вечер подходит для любовного свидания.

Весы. Для общения с друзьями, начала новых перспективных проектов, обновления техники Весам стоит зарезервировать 14–15 апреля. Следующая пара дней окажется ровной и спокойной, возможна прибыль. В отношениях с партнером будет царить теплота и взаимопонимание. Не исключены приятные тайные свидания. Удачным для любых дел станет 18 апреля. Решительность и инициатива принесут вам успех. А 19 апреля активность может привести к конфликту с домашними. 20 апреля хорошо спокойно отдохнуть на природе, заняться фитнесом.

Скорпион. Благоприятными для карьеры, важных дел, общения с руководством у Скорпионов станут понедельник и вторник. Может прийти помощь от партнеров или друзей. Максимально реализовать свои интересы, общаться с необычными людьми стоит в среду и четверг. В пятницу обстоятельства будут на вашей стороне, но активность несколько снизится. Недомогание, ссоры, неприятные разговоры не исключены в субботу. В воскресенье любые планы могут сбыться с успехом для вас.

Стрелец. Получить или оказать спонсорскую помощь, определить перспективы развития, расширить сферу влияния Стрельцы смогут в начале недели. Удачной будет учеба, общение с преподавателями. 16–17 апреля уделите внимание карьере, контактам с руководством и деловыми партнерами. Все запланированное на эти дни имеет шансы реализоваться. Встречи с друзьями, покупка техники удадутся 18 апреля. Суббота может оказаться напряженной в эмоциональном плане. Не исключены финансовые потери, проблемы с техникой. 20 апреля желательно провести спокойно, вечером займитесь фитнесом.

Козерог. Козерогам в понедельник и вторник можно участвовать во всевозможных психологических тренингах, назначать свидания. Для учебы, общения с преподавателями, покровителями, посещения выставок, кинотеатров, для дальних поездок и расширения кругозора подойдут среда и четверг. В пятницу ваши планы реализуются полностью, а в субботу в них вероятны изменения. Во второй половине дня велика вероятность ссор. Воскресенье удачно для дружеских посиделок и любовных встреч.

Водолей. Выстраивать партнерские отношения, участвовать в судебных делах, заключать договоры, выходить в свет Водолеям рекомендуется 14–15 апреля. В среду и четверг удастся выстроить новые перспективы или выгодно изменить уже имеющиеся планы. 18 апреля успешно для учебы и поездок, для расширения привычной сферы жизни и круга общения. Вынужденные дела, долговые обязательства, проблемы с домашними животными могут навалиться 19 апреля. В воскресенье уделите внимание своему жилью, решите текущие бытовые вопросы.

Рыбы. Первые дни недели у Рыб благоприятны для работы, судебных дел, светских мероприятий, укрепления здоровья. Среда и четверг позитивны для выстраивания партнерских отношений, заключения договоров, примирений и поиска компромисса. Пятница хороша для любовных встреч, развлечений. В субботу конфликтной окажется вторая половина дня. Воскресенье порадует культурными мероприятиями или дальними поездками.

Нас ждет позитивная неделя с весьма благоприятными вторником и четвергом, ровными и спокойными понедельником, средой и пятницей. А вот выходные могут оказаться эмоционально напряженными. В субботу конфликтной будет вторая половина дня. В воскресенье же нас ждет полнолуние, но уже к вечеру настроение и жизненные силы придут в норму.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter