Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

10 ноября 2006, 00:00
Самым спокойным и ровным на предстоящей неделе будет четверг. Суббота и воскресенье – удачные дни, чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые сулит уикенд. Пятница для многих окажется напряженной. Вероятно, придется принимать решения под давлением обстоятельств. Обеденные часы в понедельник и вторник могут быть

Овен. Понедельник – не лучший у Овнов день для свиданий. Да и с ребенком не исключена ссора. Новые возможности откроются для вас во вторник. Вечером в среду не следует обращаться за посторонней помощью в решении личных проблем. Четверг хорош для заключения договоров и ведения судебных дел. Выход в свет и общение с партнером будут удачными в четверг и в субботу. Пятница может принести ссоры, споры, запутанные дела. Воскресенье удачно для эмоционального раскрепощения.

Телец. 13 ноября в семье у Тельцов могут возникнуть напряженные ситуации. А вот советы партнеров в этот день будут правильными. Приключения, флирт и творчество, посещение праздничных и светских мероприятий предстоит 14–15 ноября. Четверг – хороший день для работы. В пятницу удачным для дел будет время после обеда, а утром и вечером не исключены небольшие сложности. Суббота более всего подходит для семейного отдыха, проявления заботы о близких. Общение с партнером будет весьма позитивным в воскресенье.

Близнецы. Суета, общение, решение разных вопросов ожидает Близнецов в понедельник. Обеденные часы будут напряженными. Вечер удачен для дел. Важные дни для семейных забот – вторник и среда. С четверга по субботу – благоприятное время для любовных встреч, праздников, активной творческой самореализации. В пятницу утром могут отложиться деловые встречи, а вечером – возникнуть проблемы в делах. В воскресенье смело заводите новые знакомства, отправляйтесь в поездки, делайте покупки и постарайтесь реализовать свои самые необычные планы.

Рак. Понедельник для Раков – неудачный день для общения с любимым человеком, да и денег можно истратить сверх запланированного. Вечер хорош для поездок, встреч, новых знакомств. 14–15 ноября можно осилить большой объем работы. Вечер в среду благоволит любовным свиданиям. Семейными делами, связанными с ремонтом, недвижимостью, общением с домашними, хорошо заниматься 16–18 ноября. В пятницу вечером может возникнуть ссора с любимым человеком, ребенком, не исключена ложь в общении, запутанные обстоятельства. В воскресенье вас ждут любовные дела, отдых и праздники.

Лев. Напряженные ситуации в семье у Львов не исключены 13 ноября, но они выведут на важные и нужные разговоры. 14 и 15 ноября стоит заключать сделки, вкладывать средства в недвижимость. Это удачное время для укрепления здоровья. В среду вечером может возникнуть небольшая ссора с любимым человеком. Много поездок, встреч, знакомств, общения и работы с бумагами ждет вас 16 и 18 ноября. А вот 17 ноября могут возникать препоны в делах, сложности с принятием решений. Вечером могут подвести партнеры или домашние заставят заняться срочными делами. Воскресенье подходит для семейного отдыха и общения со старшим поколением.

Дева. Общение и поездки могут не заладится у Дев в понедельник. Не исключено общее недомогание. А вечером ждите приятных сюрпризов. Во вторник и среду стоит проявлять инициативу, заниматься своей внешностью, имиджем, общаться. Днем во вторник постарайтесь избежать конфликта с партнером. Серьезные покупки, финансовые сделки удадутся 16 и 18 ноября. А 17 ноября могут возникнуть сложности в делах, отложиться встречи. В этот день не стоит афишировать свои планы. Воскресенье удачно для поездок и общения, покупок и профилактики машины.

Весы. 13 ноября вероятны ссоры Весов c друзьями или партнерами – это может быть связано с деньгами. Вечер удачен для работы, общения с коллегами. 14–15 ноября не исключено снижение жизненного тонуса, стоит уделить внимание здоровью. Внезапные проблемы в работе проявятся днем во вторник. Тайные встречи в среду также могут не удаться. 16 и 18 ноября хорошо бы посетить салон красоты, уделить внимание внешности, встретиться с друзьями. А в пятницу, 17 ноября, может возникнуть конфликт с любимым человеком или ребенком. В воскресенье следует заниматься тем, что придает вам сил и наполняет энергией.

Скорпион. Вряд ли сложится удачно у Скорпионов общение с руководством и инспектирующими органами в понедельник. Вечер же того дня благоприятен для любовных свиданий, реализации авантюрных планов. Общение с друзьями и единомышленниками, новые перспективы и предложения, необычная информация ждут вас 14–15 ноября. Вечером в среду может подвести техника. 16 и 18 ноября не следует проявлять активность и афишировать свои дела, удадутся только тайные встречи. В пятницу могут возникнуть сложности в семье. Воскресенье может быть отмечено запоминающимися поездками и любовными приключениями.

Стрелец. В понедельник Стрельцам лучше избежать общения с преподавателями и покровителями. Вечерние поездки по семейным делам будут удачными. Во вторник и среду вероятны встречи с руководством и обсуждение стратегических планов развития, важных для вашей карьеры. Четверг и суббота подходят для выстраивания перспектив, общения с единомышленниками и спонсорами. В пятницу удачными будут встречи и покупки. Воскресенье следует провести тихо и спокойно – в кругу семьи, за хорошей книгой.

Козерог. Сложный и эмоционально напряженный день будет у Козерогов 13 ноября. Тем не менее вечером вероятны удачные поездки и встречи. Важные дни для учебы, развития, расширения сферы влияния и горизонтов предстоят вам 14–15 ноября. Днем во вторник вероятны внезапные поездки, встречи, покупка техники. 16 и 18 ноября хороши для карьеры, реализации важных планов и определения перспектив. Пятница не подходит для дел и общения с руководством. В воскресенье найдите время для встреч, хобби и поездок. Вероятны внезапные покупки и приятные знакомства.

Водолей. 13 ноября Водолеям не рекомендуется общаться с партнерами, заключать договоры, заниматься судебными делами и политикой. Сложные ситуации, раздражение, ссоры вероятны 14–15 ноября. Но в отношениях с руководством или важными персонами возможны позитивные сдвиги. 16 и 18 ноября уделите внимание своему развитию, завязывайте выгодные знакомства. Утро и поздний вечер в пятницу неблагоприятны для дел. В воскресенье звезды рекомендуют общаться, работать с информацией, документами или отдыхать на свежем воздухе.

Рыбы. Понедельник – не лучший день для работы, не исключено, что Рыбам придется уделить внимание здоровью. 14–15 ноября хорошо заняться выстраиванием партнерских отношений, поиском компромисса. Вероятны как ссоры, так и примирения и весьма перспективное общение. Удачными будут судебные дела, светские мероприятия. 16 и 18 ноября чувства будут захлестывать вас и требовать реализации – захочется ярких переживаний, сильных эмоций. В пятницу вероятны неотложные дела. В воскресенье стоит отправиться в поездку за новыми впечатлениями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter