Рус
Eng
Виновником ДТП с Lamborghini стал глава компании «Вертикаль капитал»

Виновником ДТП с Lamborghini стал глава компании «Вертикаль капитал»

10 сентября 2016, 23:04
Общество
Елена Сергеева
В центре столицы произошло ДТП с участием люксового авто Lamborghini и внедорожника BMW. Как стало известно сейчас, за рулем Lamborghini, ставшей виновником аварии, находился глава компании «Вертикаль капитал» Руслан Улубаев.

В субботу в центре столицы произошла автомобильная авария, в которой столкнулись иномарка Lamborghini и внедорожник BMW. Отметим, что ДТП произошло по вине Lamborghini, который въехал в заднюю часть внедорожника, а затем врезался в отбойник, сообщает Life.ru.

К настоящему моменту стало известно, что за рулем иномарки-виновницы аварии находился известный бизнесмен, руководитель компании «Вертикаль капитал» Руслан Улубаев. Вместе с ним ехала его спутница Марина Д. Отмечается, что спасателям удалось вызволить пассажиров спорткара из салона только при помощи специального резака. У женщины оказались сломаны лицевая кость и рука. Улубаеву оказали медицинскую помощь на месте.

Видеозапись с места аварии была опубликована в Сети. Сотрудники ДПС Москвы продолжают выяснять обстоятельства инцидента.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter