Рус
Eng

Саратовский единорос в ресторане: «Я депутат и платить не буду»

Саратовский единорос в ресторане: «Я депутат и платить не буду»
10 августа 2018, 12:16Общество
Депутат от «Единой России» из Саратовской области Савва Коргунов отказался оплатить выставленный счёт в караоке-баре «Куршевель» на сумму чуть более 9 тысяч рублей.

За вечер 4 августа, проведённый в заведении, народный избранник исполнил восемь песен, заказал три стопки водки и несколько бокалов вина. Затем он встал и направился к выходу, где его остановила охрана. На требование оплатить счет Коргунов ответил: «Я депутат и платить не буду». После этого был вызван наряд быстрого реагирования, но и тут Коргунов не растерялся. Причём, как выяснилось позднее, вызвал полицию сам депутат, сообщив, что «его задержали».

В ходе словесной перепалки Коргунов, прикрываясь депутатской неприкосновенностью, объяснил присутствующим, что для того, чтобы его задержать, необходимо вызывать представителей Следственного комитета. Словесная перепалка была заснята на видео, её можно увидеть в ютубе. Полиция слова депутата о неприкосновенности подтвердила. После этого Коргунов беспрепятственно удалился. Данный прецедент не первый. Около года назад у Коргунова уже был конфликт с персоналом «Куршевеля».

Вообще депутаты от «Единой России» частенько пользуются своими легальными и нелегальными привилегиями. Вот например, на днях, по сообщению РИА Новости, в Свердловской области суд разрешил депутату Гаффнеру, который призывал россиян меньше есть в кризис, не возвращать деньги Россельхозбанку - 159 млн. руб.

Оказалось, что из всего имущества у депутата от "Единой России" только 2 охотничьих ружья, и ему нечем отдавать долг банку...

Нищают все: и народ, и депутаты. Кризис!..

Оригинал здесь

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter