Рус
Eng
В ДТП под Владимиром погибли восемь человек

В ДТП под Владимиром погибли восемь человек
Новость

10 апреля 2013, 00:00
В ДТП под Владимиром погибли восемь человек

Крупная авария на федеральной трассе М-7 Владимирской области унесла жизни восьми человек. Недалеко от села Болдино столкнулись пассажирская «Газель», фура Volvo и легковой автомобиль Mitsubishi. Как пояснили в региональном отделении ГИБДД, в микроавтобусе погибли водитель и пять пассажиров, а в Mitsubishi – водитель и пассажир. По предварительной информации, основной причиной большого количества жертв стал взрыв газового баллона в «Газели», после чего все три машины загорелись. Был ли данный баллон частью газового оборудования, пока не сообщается.

Единственный выживший в аварии пассажир «Газели» был доставлен в райцентр Петушки с предварительными диагнозами «черепно-мозговая травма» и «перелом левого бедра». Как сообщил главный врач Центральной районной больницы в Петушках Евгений Тяпкин, сейчас пострадавший находится в реанимации, его состояние стабильно тяжелое.

Точные причины аварии пока не установлены. Однако одну из предварительных версий озвучила пресс-служба правительства Ивановской области со ссылкой на ГИБДД. По словам начальника пресс-службы УМВД по Владимирской области Анны Басовой, водитель Mitsubishi пошел на обгон, после чего столкнулся с фурой Volvo. После этого обе машины вынесло на встречную полосу, где они столкнулись с «Газелью». По словам представителей полиции, внести ясность в причины аварии может помочь видеорегистратор, найденный на месте аварии. Уголовное дело по факту происшествия пока не возбуждено, отметили в пресс-службе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter