Рус
Eng
Готов отдать жизнь за Путина — Кадыров

Готов отдать жизнь за Путина — Кадыров
Новость

10 марта 2015, 16:18
Готов отдать жизнь за Путина — Кадыров

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выразил благодарность президенту России Владимиру Путину за присужденный Кадырову Орден Почета. В своем сообщении Кадыров подчеркнул, что он готов отдать жизнь за российского президента.

Во вторник глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram сообщение со словами благодарности за Орден Почета, который ему вручил Владимир Путин. Кадыров сообщил о большом количестве поздравлений, поступивших в его адрес после награждения и отметил, что сам он испытывает «безграничную благодарность» президенту России. «Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за всё, что он сделал лично для меня и моего народа. Я навсегда являюсь Его верным соратником, независимо от того, Президент Он или нет. Отдать жизнь за такого человека - самая лёгкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило! Служу России! Служу народу!», - написал чеченский глава на своей странице.

Напомним, что Рамзан Кадыров был награжден Орденом Почета 9 марта. Соответствующий указ о награждении был подписан президентом РФ. Вместе с Кадыровым почетной награды удостоились девятикратная олимпийская чемпионка Лариса Латынина, губернатор Ростовской области Василий Голубев и тележурналист Валентин Зорин.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter