Рус
Eng
Полиция высадила из самолета за дебош депутата-единоросса Исаева

Полиция высадила из самолета за дебош депутата-единоросса Исаева

9 октября 2013, 06:16
Общество
Полиция высадила из самолета за дебош депутата-единоросса Исаева

Глава комитета Госдумы по труду, делам ветеранов и социальной политике Андрей Исаев устроил дебош на борту самолета, который следовал из Петербурга в Москву. О том, что именно чиновник и его помощник вели себя противоправно рассказал заместитель генерального директора «ВКонтакте» Илья Перекопский.

По его словам, самолет был уже практически полон, пассажиры ожидали взлета. Однако тут на борт поднялся Исаев и его помощник. По какой-то причине чиновник стал грубо кричать на стюардессу, потом стал всем демонстрировать свое удостоверение. Перекопский успел снять это все на видео.

«Судя по поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками», - отметил Перекопский.

Дебошира удалось успокоить спустя полтора часа, его задержали и сняли с самолета. Все это время пассажирам пришлось провести в салоне самолета, пишет «Эхо Москвы».

Сам Исаев отказывается от комментариев, с журналистами не общается, его телефон выключен. Однако на его странице в социальной сети говорится, что вчера он действительно посещал в Санкт-Петербурге митинг профсоюзов.

Исаев известен своей резкой критикой СМИ. В середине марта глава думского комитета стал фигурантом скандала вокруг «Московского комсомольца». В ответ на публикацию «Политическая проституция сменила пол» депутат назвал журналистов «мелкими тварями», а само издание - «желтой газетенкой».

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter