Рус
Eng
В Красноярском крае назначен день траура по погибшим в ДТП на трассе «Енисей»

В Красноярском крае назначен день траура по погибшим в ДТП на трассе «Енисей»
Новость

9 июля 2015, 10:17
В Красноярском крае назначен день траура по погибшим в ДТП на трассе «Енисей»

Власти Красноярского края объявили пятницу днем траура по жертвам автокатастрофы, которая произошла накануне на трассе «Енисей». Также глава региона Виктор Толоконский сообщил о готовности оказать необходимую поддержку родственникам погибших и пострадавших.

В четверг глава Красноярского края Виктор Толоконский в беседе с журналистами объявил пятницу 10 июля днем траура по погибшим в крупном ДТП в Балахтинском районе. Также Толоконский сообщил о готовности властей оказать поддержку семьям жертв трагедии. Соответствующее распоряжение отдано, отметил глава края.

Вместе с этим Толконский сообщил, что трех пострадавших отправили в Красноярск для оказания им более квалифицированной помощи .«Троих пациентов мы вертолетом санавиации перевозим в краевую больницу, там переломы, состояние средней тяжести, угрозы для жизни нет. Мы решили их эвакуировать в Красноярск, где все подготовлено для оказания медицинской помощи», - передает ТАСС со слов краевого руководителя.

Напомним, что в ночь на четверг на трассе М-54 «Енисей» произошло крупное ДТП. По предварительным данным, 59-летний водитель рейсового пассажирского автобуса Hyundai, который следовал из Кызыла в Красноярск, выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом Mercedes. В аварии погибли 11 человек, пятеро госпитализированы с тяжелыми травами. Остальные пострадавшие находятся на амбулаторном лечении. Также из-за катастрофы затруднено движение по трассе. Причины ДТП расследуются.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter