Рус
Eng
В Омской области мать окатила кипятком 11-летнюю дочь

В Омской области мать окатила кипятком 11-летнюю дочь
Новость

8 ноября 2013, 07:37
В Омской области мать окатила кипятком 11-летнюю дочь

Чайник с кипятком опрокинула на собственную дочь жительница одного из сел Омской области. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, инцидент произошел днем в селе Новоуральское Павлоградского района. Выяснилось, что кипяток на ноги 11-летней дочери женщина вылила по собственной неосторожности.

«Сельчанка мыла посуду, чайник с кипятком она поставила на стул. Женщина случайно зацепила его, и кипяток вылился на ноги девочке, которая стояла рядом. Семья положительная, никаких жалоб на нее не поступало. Это несчастный случай, женщина сейчас очень переживает», - рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Сразу после случившегося мать вызвала медиков, ребенок был отправлен в больницу с ожогами 1 и 2 степени. Врачи сообщили, что жизни дочери ничего не угрожает, однако ей придется пройти лечение и остаться на некоторое время в больнице, пишет «Комсомольская правда».

Сотрудники полиции, начавшие проверку по факту произошедшего. Как выяснилось, ребенок живет вместе с матерью, отцом и тремя сестрами, 9, 4 и 3 лет. Семья считается благополучной, соседи характеризуют ее с положительной стороны.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter