Рус
Eng
Задержан начальник полиции Ногинска – он ездил на краденом авто

Задержан начальник полиции Ногинска – он ездил на краденом авто
Новость

8 октября 2013, 12:35
Задержан начальник полиции Ногинска – он ездил на краденом авто

В Подмосковье задержан заместитель начальника межмуниципального управления МВД «Ногинское» Илья Юхман. Правоохранители не сообщают, в чем именно он подозревается, уточняя лишь, что речь идет о превышении должностных полномочий. СМИ удалось выяснить, что Юхман использовал в личных целях иномарку, находящуюся в международном розыске.

«В понедельник сотрудники управления собственной безопасности подмосковного главка МВД РФ совместно с ГУ СБ МВД РФ и УФСБ по Москве и области задержали заместителя начальника межмуниципального управления МВД России «Ногинское», начальника полиции по подозрению в превышении должностных полномочий», - приводит РИА Новости слова сотрудника пресс-службы областного ГУМВД.

ИТАР-ТАСС уточняет, что крупный полицейский чин задержан на 48 часов по статье 286 УК РФ за то, что разъезжал на машине Volkswagen, которая значилась в международном розыске как ранее похищенная.

О Юхмане также известно, что он является фигурантом уголовного дела, возбужденного против нескольких сотрудников люберецкой полиции, пишет «Газета.ру». По этому делу, заведенному также по статье «Превышение должностных полномочий», были арестованы четверо сотрудников полиции. Еще трое находятся под подпиской о невыезде.

Илья Юхман является сыном экс-руководителя ГУВД по Московской области генерал-майора милиции Юрия Юхмана.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter