Рус
Eng
В Саратовской области собака загрызла двухлетнего ребенка

В Саратовской области собака загрызла двухлетнего ребенка
Новость

8 июля 2015, 12:00
В Саратовской области собака загрызла двухлетнего ребенка

Собака загрызла двухлетнего мальчика под Саратовом. О случившемся сообщает пресс-служба регионального СУСКР.

Трагедия произошла вечером 7 июля в одном из сел Советского района Саратовской области, когда двухлетний мальчик, его мама и бабушка прогуливались во дворе своего частного дома.

«Во время прогулки по территории домовладения находящаяся на привязи собака породы «Алабай» напала на мальчика, в результате чего ребенку были причинены повреждения не совместимые с жизнью. От полученных травм мальчик скончался в больнице», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Марксовского межрайонного следственного отдела, собаку после нападения на ребенка усыпили.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее «НИ» писали, что в минувшую субботу, 4 июля, в деревне Бугачево Емельяновского района собаки набросились на 23-летнего мужчину с ребенком. В результате мужчина получил укусы рук, а двухлетний мальчик - травматическую ампутацию руки.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter