Рус
Eng
В Самаре задержан подросток, подозреваемый в убийстве 6-летнего ребенка

В Самаре задержан подросток, подозреваемый в убийстве 6-летнего ребенка
Новость

8 июня 2014, 12:53
В Самаре задержан подросток, подозреваемый в убийстве 6-летнего ребенка

В Самаре 14-летний подросток подозревается в убийстве ребенка, тело которого было найдено накануне в гаражном массиве. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Самарской области.

Правоохранители задержали в Самаре 14-летнего подростка по подозрению в убийстве шестилетнего мальчика. Об обнаружении погибшего в полицию сообщил прохожий, который увидел ребенка на земле возле гаража. Следователи уточнили что тело ребенка с признаками насильственной смерти было найдено в субботу.

«7 июня 2014 года примерно в 20.30 в гаражном массиве, расположенном на проспекте Карла Маркса в Промышленном районе города Самары, обнаружено тело малолетнего ребенка примерно 6–7 лет, с признаками насильственной смерти — открытыми ранами в области головы и туловища», — говорится в сообщении областного СУ СКР, передает Газета.ру.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего»). Как стало известно, подозреваемый в убийстве подросток познакомился с жертвой несколько дней назад, передает INTERFAX.RU. Правоохранителям предстоит выяснить мотивы, которые могли толкнуть подростка пойти на жестокой преступление.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter