Рус
Eng

В Череповце во время тренировки по единоборствам скончался подросток

В Череповце во время тренировки по единоборствам скончался подросток
Новость

7 ноября 2013, 05:33
В Череповце во время тренировки по единоборствам скончался подросток

В городе Череповце Вологодской области погиб 15-летний школьник Рахид Наврузов. Мальчик пришел в городской центр боевых искусств на тренировку по смешанным единоборствам, где получил не значительную, но смертельную травму.

Инцидент произошел во время традиционного спарринга с 17-летним Иваном Чекуровым. Последний нанес удар Рахиду в область солнечного сплетения. Удар был не сильным, однако подросток потерял сознание.

«Сегодня в Центре боевых искусств города Череповца в ходе тренировки по смешанным единоборствам на ринге в спарринге погиб 15-летний подросток. Предположительно, мальчик умер от удара, полученного в область солнечного сплетения. Реанимационные мероприятия не привели к положительным результатам. Медики констатировали смерть подростка», - рассказали в пресс-службе УМВД по Вологодской области, пишет Lifenews.

По предварительным данным, Наврузов скончался от неожиданной остановки сердца. Сейчас следователи проводят оперативные действия и проверку. Был допрошен тренер мальчиков. Вероятно, что часть вины лежит именно на нем, так как он сам поставил на спарринг двух подростков разного возраста и разной весовой категории.

Г.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter