Рус
Eng
В «Игре престолов» появится звезда «Она написала убийство»

В «Игре престолов» появится звезда «Она написала убийство»

7 сентября 2016, 17:00
Общество
Елена Сергеева
Британская актриса Анджела Лэнсберри появится в новом сезоне многосерийной фэнтези-саги «Игра престолов». Звезда детектива «Она написала убийство» получила эпизодическую роль в двух сериях.

Киноактриса Анджела Лэнсбери, известная зрителям по роли Джессики Флэтчер в детективе «Она написала убийство», сыграет небольшую роль в культовом сериале «Игра престолов». По данным портала The Independent, британская актриса появится в двух сериях нового сезона. 

Какую именно роль получила Лэнсбери, не уточняется. Отмечается, что 90-летняя кинодива проведет на съемочной площадке не более четырех дней. Телеканал HBO, выпускающий «Игру престолов», участие Лэснберри не комментирует.

Анджела Лэнсбери снималась в таких фильмах, как «Портрет Дориана Грея» (1945), «Маньчжурский кандидат» (1962), «Газовый свет» (1945) и «Набалдашник и метла» (1972). За свою роль в «Она написала убийство», она 12 раз номинировалась на «Эмми». В 2014 году Лэнсбери присудили почетный «Оскар» за заслуги в кинематографе. Также она является Дамой-командором Ордена Британской империи.
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter