Рус
Eng
Потерпевший крушение Ан-2 выполнял несанкционированный полет

Потерпевший крушение Ан-2 выполнял несанкционированный полет
Новость

7 июня 2014, 17:08
Потерпевший крушение Ан-2 выполнял несанкционированный полет

В Ярославской области разбился самолет Ан-2. По предварительной информации, погиб один человек.

«В 14.40 (мск) 07.06.2014 в Рыбинском районе Ярославской области вблизи населенного пункта Староселье произошло падение частного самолета Ан-2. По предварительным данным, 1 человек получил травмы, несовместимые с жизнью», - сообщается на официальном сайте МЧС РФ.

К месту происшествия убыли пожарно-спасательные подразделения МЧС России и экстренные службы. Всего к ликвидации последствий происшествия привлечена группировка сил и средств общей численностью 31 человек и 9 единиц техники, в том числе от МЧС России 16 человек и 4 единицы техники.

Погибший управлял самолетом, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах. . «Но на борту мог находиться еще один человек и сейчас ведутся его поиски», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что, по предварительным данным, самолет выполнял несанкционированный полет. «Он вылетел с неработающего аэропорта и сразу после вылета упал в районе населенного пункта Староселье и загорелся. Ан-2 принадлежал частному лицу и, по предварительной информации, хозяин самолета находился за штурвалом», - сказал источник.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter