Рус
Eng
Председатель КГИОП Петербурга не ответил на публичное обвинение во лжи

Председатель КГИОП Петербурга не ответил на публичное обвинение во лжи

7 марта 2018, 19:12ОбществоАндрей Тимесков
Владелец спортивного комплекса "Спорт Палас" Роман Курбатов в прямом эфире "Эха Петербурга" рассказал о своих злоключениях и назвал лжецом председателя КГИОП СПб Макарова С.В.

Начал он с таких слов: "С большим нетерпением жду иска ко мне от председателя КГИОПА господина Макарова и с удовольствием встречусь с ним в суде, потому что прямо сейчас заявлю, что господин Макаров, председатель КГИОПа - лжец".

Обосновал обвинение он следующим образом: "Председатель КГИОПа неоднократно заявлял, что предоставили нам эту землю под временное сооружение, а мы в нарушение этого построили капитальное."

Курбатов пояснил, что на самом деле им предоставили эту землю по инвестиционному договору под капитальное строительство и суд это подтвердил. Так что "... господин Макаров обманывал не только всех вас, но также обманывал губернатора и Смольный".

"Новые Известия" связались председателем "Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры" города Санкт-Петербурга и спросили, будет ли он оспаривать обвинение во лжи и подавать в суд иск о защите чести и достоинства, как это однажды сделал другой председатель того же комитета Макаров А.И. в похожем случае с Ксенией Собчак!?

Увы, но нынешний глава комитета Макаров С.В. не нашёл, что ответить на запрос "НИ" и чем возразить на публичное обвинение во лжи. См. письмо.

Уклончивый ответ КГИОП на запрос "Новых Известий" по поводу публичного оскорбления председателя комитета бизнесменом Романом Курбатовым

.

Существует такой фразеологизм: "потерять лицо". На взгляд автора этих строк, он вполне уместен в данной ситуации...

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter