Рус
Eng

Председатель КГИОП Петербурга не ответил на публичное обвинение во лжи

Председатель КГИОП Петербурга  не ответил на публичное обвинение во лжи
Председатель КГИОП Петербурга не ответил на публичное обвинение во лжи
7 марта 2018, 19:12ОбществоАндрей Тимесков
Владелец спортивного комплекса "Спорт Палас" Роман Курбатов в прямом эфире "Эха Петербурга" рассказал о своих злоключениях и назвал лжецом председателя КГИОП СПб Макарова С.В.

Начал он с таких слов: "С большим нетерпением жду иска ко мне от председателя КГИОПА господина Макарова и с удовольствием встречусь с ним в суде, потому что прямо сейчас заявлю, что господин Макаров, председатель КГИОПа - лжец".

Обосновал обвинение он следующим образом: "Председатель КГИОПа неоднократно заявлял, что предоставили нам эту землю под временное сооружение, а мы в нарушение этого построили капитальное."

Курбатов пояснил, что на самом деле им предоставили эту землю по инвестиционному договору под капитальное строительство и суд это подтвердил. Так что "... господин Макаров обманывал не только всех вас, но также обманывал губернатора и Смольный".

"Новые Известия" связались председателем "Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры" города Санкт-Петербурга и спросили, будет ли он оспаривать обвинение во лжи и подавать в суд иск о защите чести и достоинства, как это однажды сделал другой председатель того же комитета Макаров А.И. в похожем случае с Ксенией Собчак!?

Увы, но нынешний глава комитета Макаров С.В. не нашёл, что ответить на запрос "НИ" и чем возразить на публичное обвинение во лжи. См. письмо.

Уклончивый ответ КГИОП на запрос "Новых Известий" по поводу публичного оскорбления председателя комитета бизнесменом Романом Курбатовым

.

Существует такой фразеологизм: "потерять лицо". На взгляд автора этих строк, он вполне уместен в данной ситуации...

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter