Рус
Eng
На Манежной площади задержали участников оппозиционной акции

На Манежной площади задержали участников оппозиционной акции
Новость

6 декабря 2013, 20:44
На Манежной площади задержали участников оппозиционной акции

На Манежной площади возобновилась акция в поддержку узников 6 мая. Информация об этом появилась в микроблоге в «Твиттере» лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова. По его словам, собралось около 100 человек. Однако полиции пришлось задержать 24 человека, так как акция не была санкционирована.

«Полиция начала задержания и на Манежной площади. Полиция отнимает плакаты и транспаранты. Задержано уже более 10 человек», - написал udaltsov.

По данным сайта ОВД-Инфо, всего задержаны 24 человека. Среди них: Павел Кузнецов, Евгений Антохин, Сергей Выборов, Марк Гальперин, Ильдар Дадин, Михаил Удимов, Дмитрий Борисов, Надежда Митюшкина, Ирина Калмыкова, Екатерина Рыжова, Ольга Тымчаковская, Ольга Романенко, Александр Эйсман, Николай Глухин, Марфа Лавинская, Дарья Костромина, Дроздов Антон, Дмитрий Сесиченков, Николай Греков, Алексей Кондратьев, Елена Макарова, Дмитрий Ионов, Денис Юдин и неназванный случайный прохожий, пишет Лента.ру.

Они доставлены в ОВД «Басманный» и ОВД «Китай-город». Несогласованная с московскими властями акция на Манежной проводилась в поддержку фигурантов «болотного дела».

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter