Рус
Eng
В Подмосковье мать зарезала сына-школьника и выбросилась из окна

В Подмосковье мать зарезала сына-школьника и выбросилась из окна
Новость

6 августа 2015, 12:42
В Подмосковье мать зарезала сына-школьника и выбросилась из окна

В Подмосковье мать зарезала собственного сына, а затем совершила самоубийство, выбросившись из окна 8-го этажа. О случившемся сообщил источник в правоохранительных органах.

В минувший вторник около одного из жилых домов на Новоугличском шоссе в Сергиевом Посаде было обнаружено тело женщины с травмами, характерными при падении с высоты. В полицию обратился взрослый сын погибшей, сообщив, что это его мать покончила с собой, выбросившись из окна своей квартиры на восьмом этаже.

Молодой человек также сообщил, что не может связаться с младшим братом, который проживал вместе с мамой. После вскрытия входной двери квартиры в Сергиевом Посаде, следователи обнаружили тело подростка с множественными ножевыми ранениями, сообщает INTERFAX.RU.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Предположительно, женщина убила своего сына, а затем покончила с собой. Однако сотрудники правоохранительных органов не исключают версию, что женщина и ребенок могли стать жертвами насилия со стороны третьих лиц. Ведется расследование.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter