Рус
Eng
Победительницей конкурса «Зоомисс» в Екатеринбурге стал ленивец Ляля

Победительницей конкурса «Зоомисс» в Екатеринбурге стал ленивец Ляля
Новость

6 марта 2015, 20:51
Победительницей конкурса «Зоомисс» в Екатеринбурге стал ленивец Ляля

В зоопарке Екатеринбурге в преддверии 8 марта выбрали «Зоомисс-2015» - победительницей стала самка двупалого ленивца по имени Ляля. По итогам голосования, которое проходило на сайте зоопарка, Ляля обошла геккона токи Мегеру, белоплечего орлана Аврору и песца Лигу.

«Голосование на официальном сайте зоопарка было приурочено к Международному женскому дню 8 Марта. Свой голос за наиболее красивую и достойную почитания самку зоопарка отдали около 600 человек. В этом году в конкурсе участвовали четыре представительницы прекрасного пола животного мира… В результате победу одержала самка ленивца по имени Ляля, набравшая более 40% голосов», - сообщил зоосад в пятницу, передает РИА Новости.

Ленивец Ляля, в прошлом году стала мамой и теперь тщательно оберегает и не отпускает малыша, которого внимательные посетители могут заметить. «Теперь в течение всего года на вольере Ляли будет висеть табличка «Зоомисс-2015», а сотрудники зоопарка обещают порадовать победительницу ее любимым лакомством авокадо», - говорится в сообщении зоопарка.

Ранее, накануне Дня защитника Отечества, в зоопарке также выбрали самого достойного самца. В конкурсе выиграл черный ягуар Аргон.

О.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter