Рус
Eng
Сбербанк готов возместить ущерб клиентке, получившей купюру в 5100 рублей

Сбербанк готов возместить ущерб клиентке, получившей купюру в 5100 рублей

5 сентября 2016, 17:04
Общество
Елена Сергеева
Сбербанк России заявил о готовности возместить ущерб москвичке, которая получила из банкомата купюру достоинством в 5100 рублей. В пресс-службе банка также попросили клиентов быть внимательнее при получении наличности.

В минувшее воскресенье жительница Москвы получила в банкомате Сбербанка, расположенном в ТЦ «Сирень», купюру номиналом в 5100 рублей. Банкнота оказалась склеенной из частей пятитысячной и сторублевой купюр. История получила огласку в СМИ.

Позже в пресс-службе Сбербанка сообщили о готовности заменить испорченную купюру и возместить причиненный ущерб. «В обращении клиента, о котором сообщается в СМИ, речь, по всей видимости, идет о купюре, которая склеена из частей подлинных купюр. По правилам Банка России такая купюра подлежит 100% возмещению», - цитирует агентство «Москва» заявление банка.

Также в пресс-службе обратились к клиентам, попросив их быть внимательнее при получении наличных в банкомате. «В случае обнаружения частично поврежденной купюры необходимо сразу обращаться в колл-центр банка, предварительно зафиксировав номер банкомата и время операции», - отметили в банке.
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter