Рус
Eng
Подозреваемый в убийстве шестерых детей, жены и матери попал в больницу: мужчина был ранен при задержании

Подозреваемый в убийстве шестерых детей, жены и матери попал в больницу: мужчина был ранен при задержании

5 августа 2015, 06:49
Общество
Подозреваемый в убийстве шестерых детей, жены и матери попал в больницу: мужчина был ранен при задержании

Правоохранители задержали во Владимирской области РФ Олега Белова, подозреваемого в убийстве шестерых своих детей, жены и матери. В ходе задержания Белов пытался оказать сопротивление, однако получил ранение и был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии.

Мужчина, которого подозревают в убийстве своей жены, шестерых детей, а также собственной матери, полицейские задержали в городе Ковров Владимирской области. Олег Белов прятался в доме у тещи. В ходе задержания он оказал сопротивление сотрудникам полиции, напав на них с ножом. Никто из правоохранителей не пострадал, сообщает пресс-служба МВД России.

Как сообщат INTERFAX.RU, при задержании подозреваемый оказал ожесточенное сопротивление и бросился с ножом на оперативников. В результате полицейские применили табельное оружие. Белов получил ранение в живот и был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как писали «НИ», во вторник в одной из квартир дома в Нижегородском районе Нижнего Новгорода следователи и полиция нашли убитыми детей из многодетной семьи. Сотрудники правоохранительных органов через окно проникли в квартиру и обнаружили их расчлененные останки. По предварительной версии, мать детей также убита. По словам очевидцев, женщина была беременна. Позже правоохранительные органы обнаружили в городе Гороховец Владимирской области тело еще одной убитой.

Ранее правоохранители выяснили, что отец убитых детей состоял в секте под названием «Церковь адвентистов седьмого дня», но был изгнан оттуда два года назад. При этом сектанты отмечают, что сразу обнаружили у Белова признаки неадекватного поведения. Кроме того, теща – мать убитой жены Белова - сообщила, что ранее он
состоял на учете в психоневрологическом диспансере Владимирской области. Предположительно, мужчина страдал шизофренией 2-й степени.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter