Рус
Eng
Семь пожарных машин дежурят у станции «Охотный ряд», люди эвакуированы

Семь пожарных машин дежурят у станции «Охотный ряд», люди эвакуированы
Новость

5 июня 2013, 10:07
Семь пожарных машин дежурят у станции «Охотный ряд», люди эвакуированы

Пассажиры были срочно эвакуированы со станции метро «Охотный ряд» из-за возгорания высоковольтного кабеля, станция была закрыта для входа пассажиров, сообщили в управлении информации МЧС России.

Чрезвычайное происшествие случилось в 8.21 на перегоне между станциями «Библиотека имени Ленина» и «Охотный ряд» на Сокольнической линии метрополитена, где загорелся высоковольтный кабель. В следовавших поездах произошло задымление. Была проведена эвакуация пассажиров.

Сейчас в туннелях метро находилось несколько поездов с пассажирами, которые ждали, пока все неполадки будут устранены. «Во время происшествия на перегоне находился поезд метро, его оттащил на станцию «Библиотека им. Ленина», где всех пассажиров высадили», - рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Кроме того, временно приостановлено движение поездов на участке от станции «Парк культуры» до «Комсомольской». Об этом сообщают на всех действующих станциях метрополитена и в вагонах поездов, чтобы пассажиры изменили свой маршрут.

На станции тех, кто пытался сделать пересадку со «Театральной» на «Охотный ряд,»разворачивают обратно. В переходе скопилось большое количество людей. Эскалаторы не работают. Около станции стоит семь пожарных машин. Пожарные ожидают, пока с путей снимут напряжение, чтобы приступить к тушению.

Данных о пострадавших не поступало.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter