Рус
Eng
Глава Люберец лично заделал дорожные ямы асфальтом

Глава Люберец лично заделал дорожные ямы асфальтом
Новость

5 апреля 2016, 17:12
Глава Люберец лично заделал дорожные ямы асфальтом

Руководитель подмосковных Люберец Владимир Ружицкий выступил во вторник, 5 апреля, в роли дорожного рабочего. Он переоделся в спецодежду дорожника и собственноручно заделал ямы в асфальте на улице Власова. Общая площадь отремонтированного чинвником участка составила 6 квадратных метров, передает корреспондент Люберецкого информагентства.
 
«В администрацию поступает много жалоб от жителей на качество дорог. Действительно, после такой зимы, когда было много перепадов температуры, многие места пришли в негодность. Сегодня я решил поучаствовать, пообщаться с дорожниками, сам лично попробовать, как заделывают такие ямы», - цитирует агентство Владимира Ружицкого.
 
Глава района отметил, что со вторника начали работать асфальтобетонные заводы. Зимой же ямы заделывали литым асфальтом, но отметил, что это не та технология, и качество «заплаток» другое.

В этом году в Люберецком районе, по словам Ружицкого, будет отремонтировано порядка 25 улиц - более 30 тысяч квадратных метров дорог. Также приведут в порядок 74 дворовые территории.
 
По данным информагентства, у Ружицкого уже есть опыт дорожных работ. В студенческие годы он состоял в стройотрядах, занимался, в том числе и ремонтом дорог.
 
«У меня есть также права тракториста, которые получил еще в школе. Так что несколькими профессиями владею», - сказал в заключение Владимир Ружицкий.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter