Рус
Eng
В Москве задержан мужчина, устроивший поножовщину в метро

В Москве задержан мужчина, устроивший поножовщину в метро
Новость

5 апреля 2016, 10:04
В Москве задержан мужчина, устроивший поножовщину в метро

В столице задержан мужчина, устроивший поножовщину в одном из поездов московской подземки. Полицейским удалось отследить преступника при помощи записей камер видеонаблюдения. В его отношении возбудили уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». 

Как стало известно во вторник, московская полиция сумела пошагово отследить и задержать преступника, устроившего поножовщину в вагоне столичного метро. Городская система видеонаблюдения привела правоохранителей к дому предполагаемого злоумышленника, где стражи порядка смогли задержать его, пишет РИА Новости. Операция по поимке преступника заняла около двух суток.

В столичном управлении МВД РФ на транспорте отметили, что инцидент с участием задержанного произошел на станции «Таганская». «Как оказалось, в вагоне электропоезда между двумя компаниями молодых людей произошла словесная перебранка, которая в дальнейшем переросла в серьезный конфликт. В результате при выходе из вагона один из участников потасовки нанес телесные повреждения колюще-режущим предметом своему оппоненту, после чего с места происшествия скрылся. Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение с колото-резаным ранением грудной клетки», - сообщается на сайте московской полиции.

В настоящий момент задержанный находится в руках правоохранителей. Ему будут предъявлены обвинения по двум статьям УК РФ: «Хулиганство» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter