Рус
Eng
В части Курахского района Дагестана введен режим КТО

В части Курахского района Дагестана введен режим КТО
Новость

5 апреля 2016, 09:04
В части Курахского района Дагестана введен режим КТО

Режим контртеррористической операции был введен на части Курахского района республики Дагестан. В шести населенных пунктах проводятся мероприятия по поиску участников бандподполья, сообщают в оперативном штабе НАК.

С утра вторника на границах нескольких сел в Курахском районе Дагестана был введен правовой режим КТО. «Режим КТО введен в границах шести населенных пунктов, включая райцентр Курах, проводятся плановые мероприятия по поиску участников бандподполья», - сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых ведомствах республики.

В оперативном штабе Национального антитеррористического комитета в Дагестане подтвердили данную информацию и уточнили названия сел, где был проводится спецоперация. «Руководителем оперативного штаба в Республике Дагестан принято решение с 6:00 вторника расширить территорию проведения КТО, включив в нее участок местности Курахского района, ограниченный населенными пунктами Кабир, Икра, Ругун, Игарой, Ярхигюнейкиль», - передает INTERFAX.RU со слов представителя штаба.

Напомним, что ранее сообщалось о введении режима КТО на территории Хасавюртовского района республики. Сотрудники правоохранительных органов провели ряд мероприятий, направленных на установление лиц, связанных с бандподпольем.  
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter