Рус
Eng
Под Новосибирском коллекторы избили мужчину и изнасиловали его жену

Под Новосибирском коллекторы избили мужчину и изнасиловали его жену
Новость

5 апреля 2016, 07:35
Под Новосибирском коллекторы избили мужчину и изнасиловали его жену

В Новосибирской области коллекторы ворвались в квартиру должницы и напали на семью из трех человек. По словам потерпевшей, неизвестные избили ее мужа и 17-летнего сына, а затем надругались над ней на их глазах. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел еще 31 марта, однако о случившемся стало известно только на днях. По предварительным данным, в квартиру потерпевшей, где кроме нее находились ее муж и сын 1999 года рождения, ворвались четверо неизвестных с требованием вернуть долг.

«Со слов потерпевшей, злоумышленники похитили мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тыс. рублей в счет погашения кредита (в 2015 году она воспользовалась услугами компании «Деньги сразу», получив 5 тыс. рублей, но не смогла вернуть долг). Затем нападавшие избили мужа и ребенка хозяйки квартиры, после чего совершили с ней насильственные действия сексуального характера», - говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры РФ.

Как сообщает областное следственное управление СКР, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с проникновением в жилище). Расследование данного дела взято на контроль прокуратурой Новосибирской области.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter