Рус
Eng

Маша и таксисты: история о том, как биороботы управляют миром

Маша и таксисты: история о том, как биороботы управляют миром
5 марта , 20:19ОбществоМария Дубинская
Продолжаем публиковать истории от таксистов, записанные корреспондентом «Новых Известий» Марией Дубинской. Всё это реальные рассказы, услышанные журналистом от шофёров такси в пути по столичным пробкам. Сегодня история от таксиста, который видел биороботов, созданных инопланетянами.

« - Вот не знаю, как вы, а я за квартиру не плачу уже два года. И налогов никаких не плачу. Ни копейки с меня эти фейковые власти больше не получат!

С тех пор, как узнал правду – глаза открылись. Другим человеком стал, понимаете? Вот вы, например, знаете, что Российской Федерации не существует?

- В смысле?

- Интернет вам в помощь! Российской Федерацией называется некая иностранная управляющая компания, зарегистрированная где-то за рубежом на кого-то из наших «шишек». Сами можете проверить.

То есть все наши налоги туда утекают, хотя сама налоговая зарегистрирована где-то в Нидерландах, если не ошибаюсь.

И, кстати, мы все по факту всё ещё граждане СССР, так как нет документов, подтверждающих переименование РСФСР в Эрэфию!

Официально не была проведена процедура выхода советскими людьми из гражданства. Я делал запрос, так что у меня лично даже есть ответ из Министерства внутренних дел – о том, что я, такой-то гражданин такого-то года рождения, из гражданства СССР не выходил. НЕ ВЫХОДИЛ! Ясно вам? Ясно, что это означает? Вот именно!

А президент и все эти товарищи в верхах – это вообще уже больше десяти лет не люди, не настоящие они все, а роботы!

- Кто виноват и что делать?

- Смеётесь? Не понимаете, что ли? Виноваты инопланетяне, конечно! Среди нас уже давно их биороботы живут, ну, они их сами создают. Изделия высшего класса! Присмотритесь – заметите.

На прошлой неделе, кстати, я одного такого вёз. С виду обычный парень, а сероводородом несёт – кошмар! Они так устроены, что хоть и выглядят как мы – запах имеют специфический, очень сильно серой пахнет.

- Вообще, когда серой пахнет, это означает, что конфуз с человеком случился, либо примета нечистой…

- Слушайте, я этими вопросами уже давно занимаюсь, вы меня за дурачка-то не держите, да? Просто поверьте, что у биороботов вот такой запашок!

- А цель какая у них, у биороботов этих?

- А что - непонятно разве? Всё как в кино: они же через фильмы смеются над нами, рассказывая, что нас ждёт. Так вот, цель - извести нас, человечество, а какую-то часть в рабов превратить. Способов для этого придумано много. От ГМО до чипирования.

Во всех наших супермаркетах продаётся отрава сплошная, одна гадость ГМОшная, корм для людишек. Нас всячески отвлекают от вот таких тем, потому что это для них опасно.

Только вообразите, что начнётся, если все правду узнают... Вы-то сами хоть в курсе, что Земля не круглая?

- Я читала о таких версиях.

- Это не версия, это реальное положение вещей. Земля плоская, а над нами – купол. Мы как в террариуме живём, как подопытные.

Ладно, вам уже выходить здесь, если что, звоните потом, довезу обратно, подробнее расскажу, что и как в этой жизни устроено. Людей просвещать надо, я всегда стараюсь знаниями делиться».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter