Рус
Eng
Трое мужчин из Японии приготовили своего знакомого на гриле

Трое мужчин из Японии приготовили своего знакомого на гриле
Новость

4 октября 2012, 16:18
Трое мужчин из Японии приготовили своего знакомого на гриле

Полиция Японии задержала трех мужчин за каннибализм. Все арестованные подозреваются в том, что они съели пропавшего ранее молодого человека.

Мужчины убили пропавшего еще в 2009 году Кадзуюки Кобаяси, затем, чтобы скрыть следы, они расчленили его, обмазали части тела специями и приготовили на гриле. Приготовленные части тела хранились в холодильнике на одном из складов Токио, после чего их перевезли в город Ниигата на севере Японии. Наткнувшись на эту страшную находку, полицейским удалось распутать клубок всего преступления, которое произошло три года назад.

Как оказалось, один из подозреваемых задолжал пропавшему мужчине деньги и чтобы не отдавать долг он решил его убить. Но не просто убить, а так, чтобы стереть его след с лица земли.

Двое из задержанных уже признали свою вину и рассказали ужасающие подробности самого убийства. Третий мужчина, который должен был погибшему большую сумму, отрицает свою вину.

Каннибализм в стране восходящего солнца официально запрещен, однако строгого ограничения нет. В законе прописано, что каждый человек имеет право предоставить себя в качестве пищи другому человеку. И наоборот, если один человек разрешает взять свою часть тела для обеда, то другой человек беспрепятственно может принять ее, пишет Би-би-си.

Поэтому случаи каннибализма в Японии не редкость. 22-летний повар Мао Сугияма написал в социальной сети объявление о продаже обеда из собственной части тела, который стоил 250 долларов за порцию. Всего повар выставил на продажу пять порций. Японцы проявили большую заинтересованность в предложении и прислали огромное количество заявок. Юному повару пришлось проводить кастинг и выбирать, кто станет счастливым обладателям обеда из его плоти.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter