Рус
Eng
РЖД изменит тарифы на перевозки

РЖД изменит тарифы на перевозки
Новость

4 сентября 2015, 07:11
РЖД изменит тарифы на перевозки

Президент компании РЖД Олег Белозеров заявил, что «Российские железные дороги» решили пересмотреть подходы к тарифообразования. Белозерова добавил, что в настоящий момент эта задача является приоритетной.

«Мы поставили перед собой приоритетную задачу, прежде всего, уточнить наши тарифы. Мы понимаем, что на данный момент они уже несколько устарели, нуждаются в модернизации, и мы планируем в течение трех месяцев выработать серьезный новый концепт и новые тарифы в течение полутора лет», - заявил в пятницу Олег Белозеров во время выступления на Восточном экономическом форуме, передает INTERFAX.RU.

По словам Белозерова, на разработку новых тарифов отводится три месяца. Также будет пересмотрена модель грузовых тарифов в отношении Дальнего Востока.

Напомним, что 20 августа премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил на пост президента РЖД первого замглавы Минтранса Олега Белозерова. При этом глава правительства отметил, что новому главе компании предстоит в первую очередь обратить внимание на бюджет компании и инвестиции. Необходимо обратить внимание на проблемы пассажирских перевозок, так как «люди недовольны», добавил Медведев.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter