Рус
Eng

Календарь подгадил! Екатерина Андреева сказала, что мешает развитию России

Календарь подгадил! Екатерина Андреева сказала, что мешает развитию России
Календарь подгадил! Екатерина Андреева сказала, что мешает развитию России
4 апреля, 11:16ОбществоФото: Соцсети
По мнению телеведущей Первого канала, главным препятствием на пути России стала смена календаря в 1917 году.

Бессменная ведущая программы «Время» и долгожитель Первого канала Екатерина Андреева дала пространное интервью Надежде Стрелец, в котором помимо прочего, назвала событие в истории, которое до сих пор мешает развитию России. Им, по мнению Андреевой стала революция 1917 года. Но не в кровавых ее последствиях для всего мира, и для нашей страны, в особенности, а в том, что она включила в себя еще и переход России с юлианского на уже принятый в Европе григорианский календарь. Главным ужасом, по словам Андреевой, стало следствие этого перехода: огромное количество людей тогда лишилось своих истинных дат рождения:

«Это вызвало очень неправильные энергетические завихрения в пространстве, которые до сих пор, как отголоски, мешают развитию страны. То, что у нас Новый год и Рождество в таком последовательном состоянии, это тоже неправильно…»

Кроме того, по мнению Андреевой, мешает нормальной жизни в России и еще одна важнейшая проблема - незахороненный Ленин.

Интересно то, что эту вторую можно решить элементарно, просто похоронить тело вождя мирового пролетариата, а вот как решить первую проблему, чтобы Россия, наконец, начала жить, а не страдать, Андреева не сказала. Неужто вернуть стране юлианский календарь (по нему, кстати, до сих пор живет РПЦ), а вместе с ним и «правильные» дни рождения для миллионов наших предков, да и наши дни рождения пересчитать на старый лад…

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter