Рус
Eng

Екатерина Андреева назвала Марину Овсянникову «воровкой на доверии»

Екатерина Андреева назвала Марину Овсянникову «воровкой на доверии»
Екатерина Андреева назвала Марину Овсянникову «воровкой на доверии»
17 марта, 19:29Политика
Телеведущая считает коллегу предательницей и предрекает ее отъезд из России.

Ведущая программы «Время» Екатерина Андреева прокомментировала инцидент во время своего эфира на Первом канале, когда редактор Марина Овсянникова появилась за ее спиной с плакатом. Андреева высказалась об этом во время трансляции мастер-класса «Реперные точки и их влияние на жизнь», который она ведет в своем Телеграм-канале, сообщает news.ru.

Больше всего Андреева возмущена тем, что Овсянникова обвинила Первый канал во лжи. «Меня никто не заставляет говорить неправду! Я никогда не соглашусь с тем, что написала эта женщина: будто мы лжем. У меня нет ни одного судебного иска, мы всегда тщательно проверяем все факты», – сказала ведущая.

По мнению Андреевой, акция Овсянниковой, которую она называет «воровкой на доверии», смогла состояться потому, что редактора «все прекрасно знали и не ожидали от нее ничего подобного». «В момент, когда она возникла за моей спиной, я сама решила, что не обернусь. Она могла дать мне по голове, облить зеленкой. Я ее считаю предательницей».

Андреева также сообщила, что, по ее сведениям, у Марины Овсянниковой есть заграничный бойфренд, так что она, вероятнее всего, скоро покинет Россию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter